Что нового?

Слова благодарности сотрудникам детского сада от детей

Ищете искренние слова благодарности для сотрудников детского сада? Здесь живые примеры от детей и родителей, которые помогут выразить признательность.

Как красиво сказать спасибо воспитателям детского сада: примеры слов от детей и родителей​

Ну вот и выпускной в садике, или просто хочется сказать спасибо нашим воспитателям… А слова застревают где-то в горле, потому что эмоций много, а как их правильно оформить — непонятно. Давай разберём реальные примеры, как можно поблагодарить сотрудников садика, чтобы было и душевно, и без пафоса.

1. Просто и от сердца

"Наталья Ивановна, спасибо вам за терпение! Я теперь сам одеваюсь и ложку держу правильно, хоть раньше и кашу на потолок лепил. Вы — волшебница!"
(Примерно так может сказать малыш 5-6 лет, если помочь ему сформулировать).

2. С юмором

"Марья Петровна, вы — мой личный герой. Раньше я думал, что драться — это нормально, а теперь знаю: надо договариваться. Правда, брата ещё уговариваю…"
(Шутка поможет разрядить обстановку, особенно если воспитатель с чувством юмора).

3. От родителей

"Ольга Викторовна, даже не знаю, как вам объяснить, насколько вы важны для нашего ребёнка. Он бежит в сад с радостью, а это дорогого стоит. Спасибо за вашу доброту и мудрость!"

4. С намёком на воспоминания

"Помните, как я в первый день ревел и цеплялся за маму? А теперь не хочу уходить! Спасибо, что научили меня дружить, лепить из пластилина динозавров и не бояться темноты."

5. Коллективное письмо от группы

"Дорогая Елена Сергеевна! Мы, ваши "пчёлки", хотим сказать вам спасибо за то, что вы всегда нас понимали, даже когда мы хулиганили. Вы — самая добрая, самая красивая и самая лучшая! Мы вас никогда не забудем!"

Важно: даже если слова выйдут коряво, воспитатели оценят именно искренность. Главное — не просто сказать "спасибо", а вспомнить что-то конкретное, что запомнилось ребёнку.

Я тут недавно, придя на форум, пролистывал темы про детсадовские выпускные, и, заразившись ностальгией, решил поделиться примерами искренних «спасибо» от ребят.

• «Большое-пребольшое спасибо, наши любимые тётеньки и дяденьки!
    Улыбаясь, я протягиваю вам нарисованную морковку и говорю: «Спасибо, что каждый день встречаете нас своими лучезарными улыбками, что не спешите, объясняя нам буквы и цифры. Вы — настоящие супергерои, а мы — ваш отряд смурфиков!»
  • «Спасибо вам, что вы — наши вторые родители»
    Собравшись всем классом в игровой комнате, мы с ребятами (такие вот шустрики-паразиты, не усидеть на месте) читали стихи и хором повторяли: «Спасибо за сказки на сон грядущий, за тёплые объятия, когда мы грустим, за ваши добрые глаза!»
  • «Мы вас любим, как котята гладят пушистую киску»
    Рассыпаясь конфетти из бумажных звёздочек, малыши вообще растаяли, шепча: «Спасибо за то, что вы нас понимаете без слов, что не ругаете нас строго, а взяв за руку, ведёте в кружок рисования!»
  • «Вы — наши магнитики: притягиваете добро и веселье»
    На утреннике, подмигнув мне в толпе родителей, я слышу, как группа озорников-паразитов вопит: «Спасибо за песни и пляски, за морковный суп, даже если он не самый вкусный!»
  • «Спасибо, что нас не бросаете, когда мы плачем»
    Присев на стульчик, один малыш грустно сказал, а потом, подняв глазки, улыбнулся: «Спасибо, что утешаешь меня, когда я скучаю по маме. За то, что даришь мне мамины колыбельные в записи!»
  • «Вы — наши путеводные звездочки»
    Вручая самодельный фонарик, дети дружно проговорили: «Спасибо, что ведёте нас по дорожке знаний, не даёте заблудиться, подсвечивая нам путь своими добрыми делами!»
  • «Спасибо за то, что вы — наша вторая семья»
    Раскидавшись пушистыми подушками на дне дивана, мы (паразиты-непоседы) заливаемся смехом и говорим: «Вы столько терпения в нас вкладываете, что можно было бы посадить целый лес!»
  • «Спасибо за каждый день, наполненный радостью»
    Сложив ладошки в форме сердечка, малышка шепчет: «Спасибо, что учите нас быть добрыми и дружить. За то, что показываете, как делиться игрушками!»

Эти слова, произносимые голосами, трогающими сердце каждого взрослого, – лучший подарок для воспитателей и нянечек. Будучи участником этого восхитительного процесса, вижу, как капелькой искренности можно смыть все ежедневные заботы и подарить радость тем, кто так много отдает детям.

Моя любимая Ольга Сергеевна! Большое Вам спасибо за то, что научили меня рисовать, держать правильно карандаши, кушать кашу и не обляпываться ей, а ещё я теперь не боюсь бабайки и темноты. Я Вас люблю, Вы моя вторая мама!

Популярные темы

Статистика темы

Создано
Дядя пьян,
Последний ответ от
Еленка,
Ответы
2
Просмотры
315
Назад
Сверху Снизу