Ищете искренние слова благодарности для сотрудников детского сада? Здесь живые примеры от детей и родителей, которые помогут выразить признательность.
(Примерно так может сказать малыш 5-6 лет, если помочь ему сформулировать).
(Шутка поможет разрядить обстановку, особенно если воспитатель с чувством юмора).
Важно: даже если слова выйдут коряво, воспитатели оценят именно искренность. Главное — не просто сказать "спасибо", а вспомнить что-то конкретное, что запомнилось ребёнку.
Как красиво сказать спасибо воспитателям детского сада: примеры слов от детей и родителей
Ну вот и выпускной в садике, или просто хочется сказать спасибо нашим воспитателям… А слова застревают где-то в горле, потому что эмоций много, а как их правильно оформить — непонятно. Давай разберём реальные примеры, как можно поблагодарить сотрудников садика, чтобы было и душевно, и без пафоса.1. Просто и от сердца
"Наталья Ивановна, спасибо вам за терпение! Я теперь сам одеваюсь и ложку держу правильно, хоть раньше и кашу на потолок лепил. Вы — волшебница!"(Примерно так может сказать малыш 5-6 лет, если помочь ему сформулировать).
2. С юмором
"Марья Петровна, вы — мой личный герой. Раньше я думал, что драться — это нормально, а теперь знаю: надо договариваться. Правда, брата ещё уговариваю…"(Шутка поможет разрядить обстановку, особенно если воспитатель с чувством юмора).
3. От родителей
"Ольга Викторовна, даже не знаю, как вам объяснить, насколько вы важны для нашего ребёнка. Он бежит в сад с радостью, а это дорогого стоит. Спасибо за вашу доброту и мудрость!"4. С намёком на воспоминания
"Помните, как я в первый день ревел и цеплялся за маму? А теперь не хочу уходить! Спасибо, что научили меня дружить, лепить из пластилина динозавров и не бояться темноты."5. Коллективное письмо от группы
"Дорогая Елена Сергеевна! Мы, ваши "пчёлки", хотим сказать вам спасибо за то, что вы всегда нас понимали, даже когда мы хулиганили. Вы — самая добрая, самая красивая и самая лучшая! Мы вас никогда не забудем!"Важно: даже если слова выйдут коряво, воспитатели оценят именно искренность. Главное — не просто сказать "спасибо", а вспомнить что-то конкретное, что запомнилось ребёнку.