Что нового?

Пожелание солдату от ребенка

Узнайте, как ребенок может выразить благодарность солдату СВО. Примеры теплых пожеланий и слов поддержки, которые вдохновят и согреют сердце защитника.

Трогательные пожелания солдату СВО от ребенка: как поддержать защитника простыми словами​

пожелания солдату СВО от ребенка

Дети часто говорят самые искренние и теплые слова, которые могут поддержать и вдохновить. Когда ребенок пишет пожелание солдату, это не просто текст — это частичка души, которая помогает защитнику чувствовать, что его труд и самопожертвование ценят.

Пример из жизни:​

Маленькая Маша, 7 лет, написала письмо солдату, который служит далеко от дома. Она нарисовала рисунок с флагом и написала:
"Дорогой солдат! Спасибо, что защищаешь нас. Я очень горжусь тобой! Пусть у тебя всегда будет крепкое здоровье и много сил. Возвращайся домой скорее, мы все тебя ждем!"

Такие слова согревают сердце солдата и напоминают, ради чего он служит.

Варианты благодарностей для разных ситуаций:​

1. Для солдата в зоне боевых действий СВО:
    "Дорогой защитник! Спасибо за твою смелость и силу. Мы знаем, как тебе тяжело, но ты — наш герой. Пусть твоя удача никогда не покидает тебя, а дом ждет с теплом и любовью."
  2. Для солдата в учебной части:
    "Привет, солдат! Спасибо, что учишься быть сильным и смелым. Ты — пример для всех нас. Пусть у тебя все получается, а каждый день приносит радость и новые успехи!"
  3. Для ветерана:
    "Дорогой ветеран! Спасибо за то, что подарил нам мирное небо над головой. Мы всегда будем помнить твой подвиг. Здоровья тебе, тепла и заботы близких!"
  4. Для солдата, который скоро вернется домой:
    "Дорогой защитник! Скоро ты вернешься домой, и мы все будем рады тебя видеть. Спасибо за твою службу! Пусть дорога домой будет легкой, а встреча с близкими — самой радостной!"

Такие пожелания не требуют сложных слов, но они несут огромную силу. Ребенок может написать их в письме, нарисовать открытку или просто сказать вслух. Главное — искренность и тепло, которые вдохновляют солдат и напоминают им, что их труд ценят.

Последнее редактирование модератором:
Письменные благодарности солдату СВО
  1. Дорогой солдат! Спасибо тебе за твою храбрость и отвагу. Ты настоящий герой для меня. Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой!
  2. Уважаемый защитник! От всего сердца благодарю тебя за мирное небо над головой. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой!
  3. Здравствуй, дорогой солдат! Я очень горжусь тобой и хочу сказать большое спасибо за то, что ты защищаешь нашу Родину. Береги себя!
  4. Спасибо тебе, храбрый воин, за то, что я могу спокойно спать по ночам. Пусть удача всегда будет на твоей стороне!
  5. Дорогой солдат! Благодарю тебя за твою службу и самоотверженность. Желаю тебе сил, мужества и скорой встречи с родными!
  6. Храбрый защитник! Спасибо за твой нелёгкий труд. Пусть каждый день приближает тебя к дому, где тебя очень ждут!
  7. Уважаемый солдат! Я благодарен(на) тебе за мир в нашей стране. Желаю тебе здоровья, удачи и всего самого доброго!
  8. Спасибо тебе, отважный воин, за то, что охраняешь наш покой. Пусть все твои мечты сбудутся!
  9. Дорогой солдат! Твоя служба - пример для меня. Спасибо за твою отвагу и верность долгу. Возвращайся живым и здоровым!
  10. От всей души благодарю тебя, защитник Отечества, за твою службу. Пусть тебя хранит Бог!
Устные благодарности войну СВО
  1. "Спасибо тебе, солдат, за твою службу! Ты настоящий герой!"
  2. "От всего сердца благодарю за защиту нашей Родины!"
  3. "Большое спасибо за твою храбрость и отвагу. Мы гордимся тобой!"
  4. "Благодарю тебя за мирное небо над головой. Береги себя!"
  5. "Спасибо за то, что защищаешь нас. Ты - настоящий пример мужества!"
  6. "От всей души говорю тебе спасибо за твою службу. Возвращайся домой с победой!"
  7. "Благодарю тебя за твой нелёгкий труд. Пусть удача всегда будет с тобой!"
  8. "Спасибо за то, что охраняешь наш покой. Мы очень ценим твою службу!"
  9. "От всего сердца благодарю за твою отвагу. Ты - гордость нашей страны!"
  10. "Огромное спасибо за твою самоотверженность. Желаю тебе силы и мужества!"

Дорогой солдат! Спасибо тебе за твоё сражение, я верю, что ты победишь. Мы ждём тебя с нетерпением. Возвращайся с Победой!
А ещё так напишу. Мы верим, дорогой боец, что всё у тебя получится, и ты с победой вернёшься домой.
Ну или так. Низкий поклон тебе, солдат, за мирное небо над головой, за то, что мы живём в тише и спокойствии. Здоровья тебе и счастья!

Популярные темы

Статистика темы

Создано
Drilltech,
Последний ответ от
Солнышко в Душе,
Ответы
2
Просмотры
1,963
Назад
Сверху Снизу