Что нового?

Положительный отзыв о продавце пример

• Автор темы Автор темы Blik
  • Дата начала Дата начала
Ищете, как поблагодарить продавца? Здесь живые примеры отзывов, советы и истории. Расскажите о своем опыте — ваш комментарий поможет другим!

Добрые слова о продавцах - примеры отзывов, которые согреют душу​

Сидел тут, вспоминал, как вчера в магазине продавчиха Таня меня просто спасла. Выбирал подарок жене, а сам как в лесу — ничего не понимаю. Танюшка подошла, улыбнулась, и за пять минут нашли идеальную сумочку! Вот хочу написать ей спасибо, да слов не хватает. А ты сталкивался с такими людьми? Давай вместе научимся благодарить их по-человечески!

✨ Примеры отзывов, которые цепляют за сердце​

Пример 1:
«Мария из магазина „Стиль“, ты волшебница! Зашла за платьем на выпускной, а растерялась — столько цветов, фасонов. Машенька не просто показала варианты, а ещё чаем угостила, пока я меряла. Нашла то самое — синее, в рюшечках! Теперь все подруги спрашивают, где купила. Спасибо за терпение и теплоту! ❤️»

Пример 2:
«Сергей, мастер в сервисе „ТехноДоктор“, ты гений! Ноутбук сломался перед защитой диплома — думал, всё пропало. Сергей не только быстро починил, но и объяснил, как избежать поломок. А ещё шутками подбадривал, пока ждал. Теперь только к вам! 👍»

Пример 3 (онлайн):
«Консультант Олег на сайте „Модный дом“ — просто огонь! Писал в чат ночью: „Нужны кроссовки к утру, размер 42“. Олежка за 10 минут подобрал три модели, да ещё скидку личную дал. Курьер привез к завтраку. Вот это сервис! Обязательно вернусь 😊»

💬 Как написать отзыв, чтобы продавец заплакал от счастья?​

1. Назови имя и место — «Лена из „Цветочного рая“», а не просто «продавец».
  2. Опиши детали — «помогла выбрать розы для мамы, когда я паниковал».
  3. Добавь эмоций — «как будто подруга советовала, а не работник магазина».

👐 Давай делиться добром!
А у тебя был случай, когда продавец сделал день ярче? Может, курьер под дождём посылку спас или консультант в онлайне ночью ответил? Пиши в комментарии — твоя история вдохновит других! Ведь даже пара строк может подарить кому-то улыбку. 😊

P.S. Видел вчера, как бабушка продавцу конфету вручила за помощь — вот оно, тепло в мелочах!

Ещё 15 примеров живых отзывов💖

1. Для кафе:
«Аня из кофейни «Уют», ты мой ангел-бариста! Забегала утром перед экзаменом, дрожала как осиновый лист. Анька не только капучино с сердечком сделала, но и нарисовала смешного котика на стакане со словами «Ты справишься!». Сдала на пятерку, теперь ваш кофе — мой талисман! 🐾»

2. Для доставки еды:
«Курьер Дима из «Бургер-рая» — просто герой! Заказала ужин, а на улице ливень. Димка примчался за 20 минут, еда теплая, сам промокший. Даже конфетку в пакетик положил «для настроения». Спасибо, что вы есть! 🌧️🍔»

3. Для аптеки:
«Фармацевт Ольга Николаевна из «Здоровья+», вы — доктор Айболит! Ребенок ночью температурил, я в панике примчалась. Вы не только лекарство подобрали, но и рецепт травяного чая дали, успокоили. Теперь только к вам! 🙏»

4. Для онлайн-магазина игрушек:
«Консультант Катя на сайте «Детский мир», ты волшебница! Искала конструктор для племянника, запуталась в возрастах. Катюша полчаса по видео-чату показывала наборы, объясняла, даже смешила. Привезли — малыш в восторге! Теперь вы наша семейная находка! 🧩»

5. Для автосервиса:
«Механик Вадим из «АвтоДрайв», ты машину с того света достал! Старая ласточка заглохла посреди трассы. Вадим не только приехал на эвакуаторе, но и ночью возился, чтобы к утру починить. А ещё кофе из термоса угостил. Мужик, ты лучший! 🚗💨»

6. Для книжного магазина:
«Продавец Саша из «Читай-Города», ты мой книжный гид! Просила «что-то про любовь, но без соплей». Подобрал роман, где герои спасают пингвинов в Антарктиде. Читала и хохотала, и плакала. Теперь только к тебе за рекомендациями! 📚❤️»

7. Для цветочного магазина:
«Лена из «Цветочной феи», ты оживила мой День рождения! Заказал букет для жены, а курьер ошибся адресом. Леночка сама привезла новые розы к полуночи, да ещё коробку конфет в подарок. Супруга до сих пор улыбается! 🌹🎁»

8. Для ремонта техники:
«Мастер Игорь из «Экран-Сервис», ты телевизор моей бабушки воскресил! Она плакала, что «мыльницу» не починят. Игорь приехал в тот же день, возился 3 часа, а взял как за диагностику. Бабуля теперь вас пирожками кормит! 📺🍰»

9. Для магазина обуви:
«Продавщица Наташа из «Красивый шаг», ты моя спасительница! Пришла за туфлями на свадьбу, а на ногах мозоли как после марафона. Наташка принесла пластырь, крем, да ещё туфли с мягкой подушкой нашла. Танцевала всю ночь! 👠💃»

10. Для курьера маркетплейса:
«Алексей из «Доставки-ОК», ты супермен! Заказала подарок мужу, а в посылке опечатка в номере квартиры. Лёша обзвонил весь дом, нашёл меня через соцсети. Привёз с улыбкой: «Храните мужа, он счастливчик!». 😂🎁»

11. Для консультанта в банке:
«Евгения Петровна из отделения «Солнечный Банк», вы золото! Помогали маме-пенсионерке разобраться с переводом. Говорили медленно, нарисовали схему на бумажке, даже провели до автобуса. Мама теперь вас «моя банковская дочка» зовет! 💰👵»

12. Для продавца на рынке:
«Дядя Витя с рыбного ряда, вы — легенда! Спрашиваю: «Хочу уху, как у бабушки». Вы полчаса учили, как выбрать рыбу, дали бесплатно специи и лимон. Уха получилась — пальчики оближешь! 🐟🍲»

13. Для онлайн-консультанта:
«Марьяна с сайта «Красота онлайн», ты богиня макияжа! Писала в 2 ночи: «Нужен тон для лица, как у вампира из сумерек». Подобрала идеальный оттенок, скинула видео-инструкцию. Теперь я королева готической вечеринки! 💄🧛♀️»

14. Для работника почты:
«Тамара Ивановна с почты №14, вы — супергерой! Отправляла посылку сыну в армию, забыла дома документы. Вы задержались после работы, помогли заполнить всё на месте. Сын получил, пишет: «Мама, ты лучшая!». Знает ли он, что это вы? 😉📦»

15. Для продавца в зоомагазине:
«Кирилл из «Пушистика», ты котоангел! Привела кота, который объел все цветы. Кирюша объяснил, какие растения безопасны, дал травку для питомца. Теперь у нас дома джунгли, а Барсик счастлив! 🐱🌿»

💌 Пиши своё!
А твой продавец заслуживает, чтобы о нём узнали? Может, курьер в ливень улыбнулся или консультант в чате спас от стресса? Оставь комментарий — пусть добро крутится по свету, как карусель! 🎠

P.S. Помнишь, как в детстве говорили «спасибо» просто так? Давай вернём эту традицию!

Популярные темы

Статистика темы

Создано
Blik,
Последний ответ от
BamPer,
Ответы
1
Просмотры
234
Назад
Сверху Снизу