Что нового?

Подписать фото с голубями

Идеи для подписей к фото с голубями – от романтичных до прикольных. Выбирай свой стиль и удивляй друзей в соцсетях! 🕊️

Креативные подписи к фото с голубями – 9 крутых вариантов​

Ну что, народ, ловите подборку подписей для фото с голубями! Эти пернатые такие фотогеничные, что просто грех не выложить кадр в сеть. Вот вам 9 вариантов на все случаи жизни – берите и пользуйтесь!

"Голубь – не птица, а мой личный фотограф 😂 Кто еще умеет так эффектно попадать в кадр?" 🕊️

"Когда пытаешься сделать красивое фото, а голуби решили, что это их момент славы..."

"Мир во всем мире? Не, не слышал. Зато хлеб у тебя в руках точно видел!"

"Голуби – единственные, кто поддерживает мой блог лайками... точнее, следами на одежде 😅"

"Сегодня я и мой новый друг. Он немножко наглый, немножко пернатый, но зато какой харизматичный!"

"Если бы голуби умели говорить, они бы попросили... еще один кадр! 📸"

"Жизнь прекрасна, когда в кадре есть ты, голуби и кусочек пиццы (последнее уже в желудке у птиц)."

"Голубиное счастье – это когда тебя не обгадили во время фотосессии. Ура, сегодня повезло! 🎉"

"Как отличить туриста от местного? Турист кормит голубей, а местный – убегает от них со всех ног 🏃‍♂️"

Вот такие варианты! Кстати, если у вас есть свои классные подписи – кидайте в комменты, позаимствуем 😉 А то голуби ведь не только вчерашними булками питаются, но и свежими идеями!

Ооо, голуби – это тема для креатива! 😄 Вот тебе еще подборка, чтобы точно было из чего выбрать:
  1. "Когда голубь смотрит в душу… и явно хочет твой бутерброд." 🥪
  2. "Главный кадр дня: я, голубь и немой вопрос 'А где еда?'"
  3. "Пыталась сделать нежное фото… но голубь решил, что это бой за последнюю крошку."
  4. "Если бы голуби платили за фотосессии, я бы уже была миллионером." 💸
  5. "Моменты, когда понимаешь – это не ты сфоткал голубя, а он тебя." 📸
  6. "Сегодня в роли модели – местный крылатый бандит." 😎
  7. "Голубь принял позу как у супермодели… жаль, я так не могу."
  8. "Типичный городской пейзаж: я, голуби и вечный спор, кто тут главный."
  9. "Когда на фото должно быть только ты, но голубь уже в кадре и требует гонорар хлебом."
  10. "Голуби – единственные, кто всегда рад моему появлению. Пока у меня есть еда."
Если хочешь еще – пиши, у меня их как голубей в парке! 😂 А вообще, главное – чтобы подпись была живая и от души. Эти пернатые того стоят! 🕊️

(P.S. Если кто-то предложит что-то круче – сразу в закладки!)

Популярные темы

Статистика темы

Создано
𝓿𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓷,
Последний ответ от
Юра,
Ответы
1
Просмотры
36
Назад
Сверху Снизу