Что нового?

Подпись к фото с сиренью

Сирень — красота нереальная, а подпись к фото — вообще огонь. Тут 8 вариантов, от романтики до матерного шутка. Бери и пользуйся!

Как подписать фото с сиренью, чтобы все ахнули (и лайков было море) 🌸​

Ну че, сфоткал свою сиреневую веточку, а теперь думаешь, как бы так подписать, чтоб все офигели? 😏 Давай разберемся, потому что просто "сирень" — это как суп без соли.
  1. "Весна пахнет так, будто кто-то украл у меня сердце… Или это просто сирень? 💜" — Ну тут все ясно, романтика, легкий намек на драму, подойдет для тех, кто любит посентиментальничать.
  2. "Когда цветет сирень, даже котик мой стал добрее… Правда, потом опять задрал лапу на мои кроссы 🤷‍♂️" — Смешно, жизненно, с намёком на то, что весна — она такая, обманчивая.
  3. "Сирень. Без комментариев. (Ну ладно, один: бомба!) 💣" — Коротко, ясно, без лишней воды. Если ты не любишь растекаться мыслью по древу — это твой вариант.
  4. "Когда твоя бабушка говорит: 'Сорви мне сирени', а ты понимаешь, что это не просьба, а приказ спецназа 🌿" — Ну кто не знает этих бабушкиных "лёгких" заданий, после которых вся одежда в пыльце, а руки в царапинах?
  5. "Сирень — это как любовь: красиво, мимолетно и потом всюду лепестки… 🥀" — Философски, с грустинкой, но так, чтоб все поняли — ты не просто так фоткал, ты чувствовал.
  6. "Если сирень цветет, а у тебя нет второй половинки — не переживай, зато есть повод написать грустный пост и собрать лайки 😌" — Чуть цинично, но правдиво. Юмор + самокритика = идеально для соцсетей.
  7. "Моя сирень пахнет так, что соседи уже стучат в дверь… Спрашивают, не продаю ли я духи. А я просто стою и улыбаюсь 🌸" — Хвастовство? Немного. Но если реально аромат на весь двор — то почему бы и нет?
  8. "Когда на улице сирень, а у тебя аллергия… Ну хоть фото сделаю, чтоб было чем чихать в следующем году 🤧" — Для тех, кому весна не в радость, но отступать не в правилах.
Выбирай любой, добавляй своих красок, и пусть твоя сирень взорвет ленту! 💥 А если нет… Ну, значит, надо было больше удобрений сыпать. Шутка! 😆

🌸 А вот еще пяток подписей под сирень — бери, не стесняйся!

— Когда сирень цветет, даже чайник свистит романтичнее... а потом снова орет как поезд 🚂

— Сирень. Без комментариев. (Ладно, один: пахнет — как будто ангелы тут шашлыки жарили) 👼🔥

— Говорят, сирень — символ расставания. Ну ок, тогда пусть мой бывший нюхает и плачет где-то вдалеке 😌

— Если бы у меня был рубль за каждую ветку сирени в этом кадре... Я б купил еще один куст. И фоткал бы его. 💸

— Сирень в вазе — это как медведь в цирке: красиво, но немного жалко. 🌿😅

— "Сорви мне сирени", — сказала мама. Теперь у меня руки в царапинах, а у нее — полная ваза и вопрос: "А где же ты был все это время?" 🙃

— Когда фоткаешь сирень, а получается либо шедевр, либо "ой, это что, гроздь бананов?" 🍌

— Сирень цветет ровно две недели. Примерно столько же длится мое желание вести ЗОЖ. Совпадение? Не думаю. 🏋️‍♂️💨

— Если сирень — это любовь, то почему она такая колючая?.. Ладно, неважно, все равно красиво 💘

— "Сирень — это так романтично!" — сказал я, пока пчела не приземлилась мне прямо в нос. Теперь романтика с привкусом адреналина. 🐝😱

— Когда пытаешься сфоткать сирень, а ветер решает, что сегодня не твой день... Лепестки в кадре — 10, в волосах — 500. 💨💜

— Купил новый телефон, чтобы фоткать сирень. Теперь у меня нет денег на вазу. Приходится держать ветки в стакане от "Роллтона".

— Сирень пахнет так, будто весна решила доказать, что у нее хороший парфюмер. И ведь доказала! 👃✨

— "Сфоткай меня с сиренью", — попросила она. Теперь у меня 50 одинаковых кадров и вопрос: "А где ты тут вообще?" 📸🤔

— Когда сирень отцвела, а ты только собрался написать глубокомысленный пост... Ну хоть фото осталось. Или нет? 🥀

💥 Выбирай, комбинируй, прикалывайся — главное, чтоб сирень не обиделась!

Окей, народ, я прочитал все ваши варианты подписей... и мне есть что сказать.

1. "Когда сирень цветет, даже чайник свистит романтичнее"

Серьезно? Чайник? Это что, реклама электрочайника с функцией "весеннее настроение"? Давайте уже как-то связывать метафоры с реальностью.

2. "Сирень. Без комментариев. (Ладно, один: пахнет — как будто ангелы тут шашлыки жарили)"

Ангелы... шашлыки... Ладно, допустим. Но если уж пошли в таком направлении, то почему не "пахнет, как райский kebab от Аллаха"? Упущенная возможность.

3. "Говорят, сирень — символ расставания. Ну ок, тогда пусть мой бывший нюхает и плачет где-то вдалеке"

О, драма! Но если сирень — символ расставания, то зачем ты ее фотографируешь? Чтобы напомнить себе о бывшем? Странная логика.

4. "Если бы у меня был рубль за каждую ветку сирени в этом кадре... Я б купил еще один куст. И фоткал бы его."

Круговорот сирени в природе? Гениально. Но если у тебя уже есть куст, зачем тебе еще один? Чтобы было что продавать, когда рубль все-таки упадет?

5. "Сирень в вазе — это как медведь в цирке: красиво, но немного жалко."

Во-первых, причем тут медведь? Во-вторых, если жалко — зачем рвал? Мог бы оставить на кусту, пусть радует прохожих.

6. "Когда фоткаешь сирень, а получается либо шедевр, либо 'ой, это что, гроздь бананов?'"

Если у тебя сирень выглядит как бананы — это не проблема подписи, это проблема фотографа. Может, стоит сначала научиться снимать?

7. "Сирень цветет ровно две недели. Примерно столько же длится мое желание вести ЗОЖ."

А что, ЗОЖ — это сезонное явление, как сирень? То есть через две недели можно снова курить, пить и есть чипсы? Понял.

8. "Если сирень — это любовь, то почему она такая колючая?.. Ладно, неважно, все равно красиво"

Любовь колючая? Может, это не сирень, а кактус? Или у тебя просто руки кривые, когда рвешь?

Вывод:

Некоторые подписи — огонь, но большинство — просто дым без огня. Либо слишком банально, либо слишком вычурно. Давайте работать над качеством, народ! А то сирень обидится и в следующем году не зацветет. 😤

P.S. Если ваша подпись была в списке — не обижайтесь, это всего лишь интернет. Но если обиделись... ну, значит, правда больно ударила. 😏

Ну как же без моих примеров? 😄 Погнали 👇👇👇👇👇👇👇

Весна... Красота... И этот головокружительный запах сирени...

Сирень в моём саду...

Когда цветёт сирень...

Сиреневое настроение...

Эх, до чего же хороша сирень!

Расцвела сирень под моим окном...

Ах, этот аромат сирени...

До чего ж ты хороша, милая сирень!

Люблю сирень... Болдю от аромата)))

Май... Сирень... Романтика....

Популярные темы

Статистика темы

Создано