Читай подборку лучших вариантов — от прикольных до трогательных. Примеры для соцсетей и реальные ситуации!
Сфоткались после долгой разлуки — просто пишешь «Скучал. Теперь нет» и всё, идеально передаёт эмоции.
С друзьями на природе устроили барбекю, всё было в дыму — подпись «Где шашлык, там и мы» с хештегом #дымкоромыслом.
После долгого вечера с разговорами под утро выложил фото с подписью «Это те, перед кем мне не нужно притворяться».
На дне рождения друга все кричали в камеру — подпись «250% энергии, 0% трезвости».
Встретились спустя 5 лет — подписал «Лица взрослее, дурачество то же».
Как подписать фото с друзьями — крутые идеи и примеры
Ох, знакомая ситуация: выбрал классное фото с друзьями, а что написать — вообще без понятия. То кажется, что банально, то слишком пафосно. Давай разберём реальные примеры, которые работают в разных ситуациях.1. Коротко и со смыслом
Если не хочешь заморачиваться, но чтобы было стильно:- «Не люди — а настроение»
- «Мои. Наши. Навсегда»
- «С ними даже дождь — не проблема»
Сфоткались после долгой разлуки — просто пишешь «Скучал. Теперь нет» и всё, идеально передаёт эмоции.
2. Приколы и мемные подписи
Для тех, кто любит посмеяться:- «Когда собираемся, у соседей пропадает Wi-Fi»
- «Главное — не лица, а факт, что вместе»
- «Это не фото, это доказательство»
С друзьями на природе устроили барбекю, всё было в дыму — подпись «Где шашлык, там и мы» с хештегом #дымкоромыслом.
3. Для тёплых моментов
Если хочется чего-то душевного:- «Счастье — это когда у тебя есть такие люди»
- «С ними даже молчание комфортно»
- «Спасибо, что вы есть»
После долгого вечера с разговорами под утро выложил фото с подписью «Это те, перед кем мне не нужно притворяться».
4. Подписи для вечеринок
Если фото с тусовки:- «Это не шум — это мы»
- «Извините за беспокойство (нет)»
- «Где мы — там праздник»
На дне рождения друга все кричали в камеру — подпись «250% энергии, 0% трезвости».
5. Ностальгические подписи
Для старых фото или встречи после долгой разлуки:- «Годы идут, а мы — нет»
- «Как будто и не расставались»
- «Время выбрало нас»
Встретились спустя 5 лет — подписал «Лица взрослее, дурачество то же».